Aktuelle Angebote

Sprachreise 2011

Sprachreise London 2011
Bildungsreisen sind (k)ein Vergnügen - Schülerreisen heute

Der Wandel der europäischen Länder von klassischen Industrie- zu potenziellen Informations- und Wissensgesellschaften hat dazu geführt, dass eine fundierte Ausbildung allein heutzutage nicht mehr ausreicht, um auf dem internationalen Markt bestehen zu können. Die Bildungspolitik gilt dabei als wichtigste Dimension zur Förderung der europäischen Wirtschaft. Sie zielt auf die Herstellung eines europäischen Bildungs- und Beschäftigungsraumes im Zeichen des lebenslangen Lernens.

Spätestens die PISA-Studie hat bewiesen, dass es um die Bildung unserer Kinder nicht besonders gut steht. Wir möchten deshalb einen Beitrag zur Verbesserung des Bildungsniveaus leisten und das Interesse für den inner-europäischen Wirtschaftsraum so früh wie möglich wecken. Städte wie Strassburg, Berlin, Prag, Paris etc. bieten nicht nur eine Fülle an Kunst und Kultur, sondern auch zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, um z. B. nach einem ausgedehnten Museumsbesuch abschalten zu können.

Die Firma TB-Touristik kann auf langjährige Erfahrung im Bereich Schülerreisen zurückblicken. Wir veranstalten nicht nur klassische Schülerreisen, sondern bieten zusätzlich zu jeder Reise ein auf dei Gruppe abgestimmtes Programm. Darüber hinaus haben Sie mit TB-Touristik einen Partner an Ihrer Seite, der sich auch mit den wirtschaftlichen Aspekten von Schülerreisen intensiv beschäftigt.

Es ist uns ein Anliegen, dass ALLE Schüler an der Reise teilnehmen können, deshalb sind unsere Angebote auf das individuelle Budget der Gruppe abgestimmt und bieten ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kurz gesagt: unser Ziel ist es, die Schulen bzw. Lehrer bei der Reiseplanung zu entlasten und den Schülern eine unvergessliche Bildungsreise zu bieten.