Skikurs
Slowenien
Tschechien
Unsere Reiseziele

Sie finden auf unserer Website einen kleinen Auszug an Reisezielen für Ihre Klassenfahrt, Studienfahrt, Sprachreise, Abschlussfahrt, Selbstfindungsreise und Prüfungsvorbereitungsfahrt. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir, dass Klassenfahrten sorgfältig vorbereitet und an die speziellen Gegebenheiten der Gruppe angepasst werden müssen.

Deshalb ist für uns die Planung von Anfang an bis zur Heimkehr ein großes Anliegen. Besonders wichtig sind uns die Eltern, die von uns jederzeit ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis erwarten dürfen. Deswegen: scheuen Sie sich nicht, uns eine Anfrage zu schicken, die wir Ihnen als unverbindliches kostenloses Angebot beantworten.

Und sollten Sie ein Reiseziel hier nicht finden, fragen Sie einfach mittels unseres Formulars an. Wir haben für Sie eine ansprechende Lösung.